Catalogo :: Estratto liposolubile di Rusco

Estratto liposolubile di Rusco

Cellulite - Cattiva circolazione

Macerato ottenuto per macerazione della pianta in olio di Girasole. Comunemente chiamato pungitopo, il Rusco è noto sin dall'antichità per la sua azione vasocostrittrice. La droga (rizomi) è caratterizzata dalla presenza di saponine stereoliche che determinano la contrazione della muscolatura liscia vasale con aumento del ritorno venoso e riduzione dell'edema. Utile in caso di pelle con inestetismi cutanei della cellulite. Drenante e defaticante per gambe pesanti e stimolante sulla circolazione. Eventuali difformità di colore e di consistenza dipendono dalla naturalità del prodotto.

Marca LA SAPONARIA
Formato 30 ml
Problematica CELLULITE - SMAGLIATURE
Biologico PRODOTTO BIOLOGICO
Profumazione PRODOTTO SENZA PROFUMAZIONE

Indicazioni per l'uso

Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, olio, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso - creme corpo

Formato ed ingredienti

Formato: 30 ml

Ingredienti: Helianthus Anuus Seed Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract

Codice articolo: ESTLIPRUS0030MLLAS
DisponibilitÓ: 3
Prezzo iniziale
Prezzo
IVA inclusa