Catalogo :: Olio di Crusca di Riso

Olio di Crusca di Riso

Pelle normale - Pelle secca - Pelle sensibile - Pelle irritata - Pelle screpolata - Dermatiti - Eritema solare - Capelli secchi

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico, apprezzato da millenni e molto utilizzato in Giappone, si distingue per l'alto contenuto di gamma-orizanolo, eccellente principio dermo-protettivo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente per tutti i tipi di pelle, è un toccasana in caso di pelle secca, screpolata, irritata, sensibile ed arrossata. Indicata in caso di eritemi anche sui bambini ed i neonati e per ammorbidire e nutrire i capelli secchi (impacco pre-shampoo). Può aiutare a lenire e idratare la pelle affetta da dermatosi. Vegan. Eventuali difformità di colore e di consistenza dipendono dalla naturalità del prodotto.

Codice articolo: OLICRURIS0100MLTEA
Disponibilitą: 6
Prezzo iniziale
Prezzo
IVA inclusa
Marca TEA NATURA
Formato 100 ml
Biologico PRODOTTO NON BIOLOGICO
Profumazione PRODOTTO SENZA PROFUMAZIONE

Indicazioni per l'uso

Applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare

Formato ed ingredienti

Formato: 100 ml

Ingredienti: Oryza Sativa Bran Oil

Codice articolo: OLICRURIS0100MLTEA
Disponibilitą: 6
Prezzo iniziale
Prezzo
IVA inclusa