Catalogo :: Olio di Cocco bio

Olio di Cocco bio

Pelle secca - Pelle delicata e sensibile - Pelle irritata - Dermatiti - Crosta lattea - Piccole ferite - Capelli secchi e aridi

L’olio di Cocco (Cocos nucifera) si ottiene dalla spremitura a freddo della parte interna del cocco, la polpa. Solidifica intorno ai 15-18°C; di conseguenza, si presenta come un olio nei climi più caldi e come un burro in quelli più freddi. Necessario scioglierlo col calore delle mani o passando la confezione sotto l’acqua calda. Nickel Tested < 1 ppm. Prodotto biologico. Vegan.

Ha proprietà antiage, idratanti, nutrienti, protettive e antisettiche. Come antirughe aiuta a ridurre segni e rughe sottili, contribuendo a mantenere i tessuti connettivi forti ed elastici. E’ ricco di sostanze antiossidanti che rallentano l’invecchiamento prematuro. E’ fantastico se usato come struccante. Massaggiato su viso e occhi, insistendo sulle ciglia per sciogliere il mascara, si risciacqua con acqua calda, aiutandosi con un panno in microfibra o con i classici dischetti di cotone (l’acqua da sola non è sufficiente per rimuovere l’olio). E’ indicato per facilitare la rasatura: basta applicarne sulla pelle una piccola quantità in modo da rendere più semplice lo scorrimento della lama. Inoltre è indicato per favorire la cicatrizzazione: applicato dopo la rasatura è utile per alleviare eventuali taglietti e rossori.

La sua proprietà nutriente lo rende eccellente dopo il bagno o la doccia, rende la pelle morbida, vellutata e deliziosamente profumata. Aggiunto all'acqua nella vasca da bagno, da solo o insieme ad un olio essenziale, idrata la pelle e la protegge da tutte le irritazioni. E’ un rimedio naturale davvero efficace per la cura delle mani: una piccola quantità, applicata alla sera, basta per un immediato ristoro. Utile a chi lava spesso le mani, molto utili gli impacchi notturni. Per la cura dei piedi massaggiare le dita dei piedi per ammorbidirle e prevenire le infezioni da funghi. Perfetto per ammorbidire la pelle inspessita dei talloni, si possono fare degli impacchi notturni all'olio di cocco indossando dei calzini protettivi.

L'olio di cocco è molto noto per i suoi effetti benefici sui capelli. Perfetto come balsamo pre-shampoo, basta massaggiarlo sui capelli asciutti e lasciare in posa per un'ora. Si può anche lasciare agire per un'intera notte, indossando una cuffia per proteggere il cuscino dalle macchie. Evita il danneggiamento della superficie del capello da cui derivano indebolimento e rotture. Perfetto sulle punte!

Perfetto se utilizzato sui neonati, può essere massaggiato per evitare sfregamenti da pannolino o applicato su tutto il corpo dopo il bagnetto. Utile per eliminare la crosta lattea: basta applicarlo, lasciare in posa qualche minuto e poi risciacquare aiutandosi con un panno morbido e acqua tiepida.

E’ Indicato per la protezione della pelle e dei capelli da salsedine e agenti atmosferici.  Alleato per un’abbronzatura perfetta, viene utilizzato da sempre dalle donne della Polinesia per avere un colore dorato sulla pelle ed i capelli sempre nutriti. Eventuali difformità di colore e di consistenza dipendono dalla naturalità del prodotto. Data la compattezza del prodotto, si consiglia, prima di utilizzarlo, di metterlo vicino ad una fonte di calore o di sciogliere tra le mani la quantità desiderata.

Codice articolo: OLICOCBIO0200MLBJO
Disponibilitą: 3
Prezzo iniziale
Prezzo
IVA inclusa
Marca BJOBJ
Formato 200 ml
Biologico PRODOTTO BIOLOGICO
Profumazione PRODOTTO SENZA PROFUMAZIONE

Indicazioni per l'uso

Applicare il prodotto sul viso e sul corpo per le sue proprietà nutrienti, antiage e cicatrizzanti. Distribuirlo sui capelli per impacchi nutrienti ed antisalsedine.

Formato ed ingredienti

Formato: 200 ml

Ingredienti: Cocos nucifera oil*, Tocopherol

* da agricoltura biologica

Codice articolo: OLICOCBIO0200MLBJO
Disponibilitą: 3
Prezzo iniziale
Prezzo
IVA inclusa